Impressum Kontakt Startseite
Über uns Internet EDV Online-Shop Support Ihre App Referenzen Links Sitemap

Support

Support und Dienstleistungen für Ihren PC oder Ihr Notebook
Unsere Dienstleistungen an vorhandenen PC oder Notebooks umfassen folgende Dienstleistungen:

• Virenchecks
  • Datensicherung auf einer externen Festplatte, oder richten Ihnen ein Backup System ein für regelmässige Sicherungen
  • Installation von neuen Zusatzgeräte wie Drucker
  • Beratung für Ihre richtige Softwarelösung und installieren diese
  • Wir können Ihren PC auf die Grundeinstellungen zurücksetzen
  • Wir beraten zudem bei Reparaturen ausserhalb der Herstellergarantie
  • Installation der neusten Treiber und Windows Updates

Unterstützung und Einstellungen beim Kauf eines neuen Computers
Wir unterstützen Sie nicht nur beim Kauf sondern auch nach dem Kauf. Unsere Computer-Spezialisten, werden Ihnen auf Wunsch

• den Computer fix fertig installieren mit allen Einstellungen
  • Ihre Daten vom alten Computer übernehmen
  • Datensicherungen vornehmen
  • Sie beraten für die optimale Softwareausstattung
  • Ihre Smartphone (Handy) oder Ihre Digitalkamera mit dem PC synchronisieren
  • Beraten, damit Sie das geeignete Gerät für Ihre Bedürfnisse finden
  • Ihre Geräte auf Ihre Bedürfnisse konfigurieren

Easy-Konfig-Paket

Unser Easy-Konfig-Paket für Computer - Wenn Sie ein Gerät bei uns kaufen, können Sie es sofort einsetzen. Installation und Konfiguration übernehmen wir gerne ...mehr dazu [213 KB]
Für individuelle Problemlösungen stehen wir Ihnen beratend zur Seite, wir unterstützen Sie zu fairen Preisen bequem auch bei Ihnen im Unternehmen oder zu Hause.
Kontaktieren Sie uns, wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Fernwartung

Fernwartung mit Teamviewer Support
...ist unsere Lösung für das einfache und schnelle Desktop-Sharing, damit können wir den Bildschirm unserer Kunden fernsteuern um Online-Unterstützung zu bieten!
Programm zur PC-Fernwartung über eine Internetverbindung - zum Download TeamViewer [3'034 KB]